Ревани по-гречески

13/04/2020
"Ревани по-гречески - невероятно вкусный и чрезвычайно прост в приготовлении. Ароматный десерт, вкусно и красиво!"
Подготовка20 мин
Готовка35 мин
Всего55 мин
Порций14
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня17
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбивать яйца с сахаром в течение 10 минут, пока смесь не станет пышной. Добавить молоко и манную крупу и помешивать до полного впитывания. Затем всыпать муку с ванилином, корицу, тертую цедру лимона.

Медленно перемешать, чтобы смесь не опала. Вылить смесь в смазанную маслом форму для выпечки среднего размера и запекать при температуре 175 градусов в течение 30-35 минут.

Готовый ревани вынуть из духовки и дать остыть. Залить сиропом, который готовится следующим образом:

В кастрюле смешать воду с сахаром, кипятить их в течение 7 минут, добавить лимонный сок, сливочное масло и снять с плиты. Добавить ваниль и охладить полностью.

Готовым сиропом залить ревани, оставить пропитаться 10 минут и посыпать кокосовой стружкой. Поставить ревани по-гречески в холодильник на 4 часа, после чего можно подавать на стол. Необыкновенно вкусно!

Наслаждайтесь!

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми