Арахис в глазури к пиву

Арахис в глазури к пиву

10/02/2020
"Не можно только хрустеть вкусным арахисом, надо и научиться как приготовить эту вкуснятину"
Подготовка30 мин
Готовка15 мин
Всего45 мин
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня1 046
  • Пользователей за месяц161
  • Пользователей за неделю59
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

  • арахис - сырой, очищенный
  • яйца - 2 белка
  • панировочные сухари
  • паприка - сладкая
  • паприка - острая, по желанию
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Размешать вместе панировочные сухари, оба вида паприки и немного соли.

Взбить белки до устойчивых пиков и затем аккуратно их перемешать со смесью из сухих ингредиентов.

Каждый орешек обвалять в смеси и высыпать весь арахис в форму для запекания, покрытую бумагой для выпечки.

Необходимо время, но стоит труда. Запекать в умеренной духовке, пока панировка не станет твердой.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми