Способ приготовления
В большой миске разбить яйца. Добавить все продукты, в последнюю очередь всыпая муку. Замесить мягкое тесто. Обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на полчаса.
Вынуть тесто и раскатать на круглом листе толщиной 0, 5 см. Вырезать разные формы. Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать примерно 10 минут.
Готовые пряники вынуть и оставить остывать.
Приготовить сахарную глазурь, взбивая добела яичные белки, сахарную пудру и лимонный сок. Отрезать уголок нейлонового пакета или сделать воронку из бумаги для выпечки. Наполнить смесью из яичных белков и украсить пряники по желанию.
Примечание: сахарную глазурь можно раскрасить жидким пищевым красителем или оставить белой.