Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Торты и глазурь»Глазурь»Глазурь из арахисовой пасты

Глазурь из арахисовой пасты

Raya AndonovaRaya Andonova
Шеф-повар
1031k
Глазурь из арахисовой пасты
Фото: Raya Andonova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Всего
5 мин
Порций
1
"Глазурь из арахисовой пасты - настоящее наслажденье для всех сладкоежек"

Необходимые ингредиенты

  • вода - 150 мл
  • арахисовая паста - 4 - 5 ст.л.
  • сахар - 2 ст.л.
  • ваниль - 1 ч.л. экстракт
  • корица - по желанию
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Доведите воду до кипения, а затем снимите с огня.

Добавьте арахисовую пасту и быстро перемешайте металлическим венчиком. Сначала смесь будет полна комков, но потом начинает превращаться в гладкую смесь.

Затем добавьте сахар, ваниль и, по желанию, немного корицы и перемешайте, пока глазурь хорошо не перемешается.

Глазурь из арахисовой пасты готова.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: