Способ приготовления
Картофелины очистить от кожуры, нарезать кубиками и сварить в подсоленной воде. После того как картошка сварится, размять ее в пюре.
Отделить желтки. К картошке добавить желтки и молоко. Перемешать. Затем добавить и перечисленные специи. Снова перемешать.
Белки хорошо взбить до устойчивых пиков. После того, как они будут взбиты, постепенно добавить их к картофельной смеси. Хорошо перемешать. Если смесь получилась жидковатой, добавить немного муки, чтобы смесь получилась гуще.
Из готовой смеси сформоватькрокеты. Чтобы их было проще сформовать, руки слегка смочить водой.
В сковороду налить растительное масло и разогреть. После того, как масло разогреется, выложить крокеты. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.
Затем вынуть и выложить на кухонную бумагу, чтобы отцедить лишнее масло.