Молочный суп с брынзой

Молочный суп с брынзой
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 2
26/03/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка20 мин
Готовка30 мин
Всего50 мин
Порций3
"Вкусный горячий супчик, который можно есть с удовольствием каждый день"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить лук вместе с морковью, мелко нарезать. Морковь нетереть на терке.

Пассеровать в кастрюле с растительным маслом в течение короткого времени. Налить воды и оставить вариться на умеренной плите.

Добавить стакан молока и посолить немного, потому что брынза тоже соленая.

Приготовить теплую заправку из яйца, взбитого с мукой и оставшегося молока. Перемешать до однородной смеси.

Налить тонкой струйкой в супх, помешивая непрерывно. Добавить раскрошенную брынзу и кусочек сливочного масла. Молочный суп с брынзой подавать, посыпав мелко нарезанной петрушкой.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: