Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп из рубца»Уникальный суп из рубца с кислым молоком

Уникальный суп из рубца с кислым молоком

tsvetoslava kirkovatsvetoslava kirkova
Повар
47541
Уникальный суп из рубца с кислым молоком
Фото: tsvetoslava kirkova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
50 мин
Всего
80 мин
Порций
4
"Суп из рубца поможет сытно поесть, порадовать друзей и родных и ждать наступление весны с наслаждением"

Необходимые ингредиенты

  • рубец - 2 шт. вареный, желированный (одна штука приблизительно 150 - 200 г)
  • кислое молоко - 1 мисочка
  • желтки - 3 шт.
  • мука - 2 ст.л.
  • паприка
  • растительное масло - для зажарки
  • уксус
  • чеснок
  • жгучий перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В кастрюлю налить приблизительно 2 л воды, после того, как закипит, добавить нарезанный кусочками рубец и варить в течение 5 минут.

Взбить кислое молоко с желтками и мукой, добавить немного бульона и перемешать, понемногу добавить заправку к супу.

Перед тем, как суп закипит снова, снять кастрюлю с плиты, обжарить паприку в небольшом количестве растительного масла и добавить в суп.

Подать горячим, с уксусом, в который добавлен измельченный чеснок, посыпать жгучим перцем.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: