Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп из рубца»Суп из рубца с молоком, чесноком и петрушкой

Суп из рубца с молоком, чесноком и петрушкой

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Суп из рубца с молоком, чесноком и петрушкой
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
60 мин
Всего
100 мин
Порций
6
"Петрушка и чесночок - чтобы было еще вкуснее"

Необходимые ингредиенты

  • рубец - 700 г
  • молоко - 500 мл.
  • соль
  • паприка
  • масло растительное
  • мука - 3 - 4 ст.л.
  • чеснок - 4 - 5 долек
  • уксус - 3 - 4 ст.л.
  • петрушка - 4 - 5 веточки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымытый и очищенный рубец залить водой, отварить до готовности. Поджарить муку в масле, добавить паприку.

Снять с плиты, налить тонкой струйкой часть молока.

Помешивать непрерывно, чтобы избежать образование комочков. Добавить смесь в суп.

Добавить остальное молоко, приправить солью, варить в течение 15 минут.

Чеснок порубить, добавить рубленую петрушку, добавить 3-4 ст.л. уксуса.

Подать, полив смесью с чесноком.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: