Фаршированный кролик в духовке

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Фаршированный кролик в духовке
Фото: Stoyanka Rusenova
5 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
90 мин
Всего
120 мин
Порций
6
"Осталось лишь наполнить тарелки доверху и насладиться вкуснятиной"

Необходимые ингредиенты

  • кролик - 1 шт.
  • рис - 2 ст.
  • зеленый лук - 1 пучок
  • мята
  • паприка
  • черный перец
  • растительное масло
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кролика хорошо вымыть и посолить. В маленькой кастрюле обжарить лук, печень кролика с одним стаканом риса, мяту и перец.

Добавить немного воды и оставить совсем недолго покипеть. Снять с плиты и этой смесью начинить кролика. Можно добавить и немного грибов.

Зашить кролика и выложить его на противень. Отдельно нарезать еще немного лука и добавить его на противень с водой, небольшим количеством растительного масла и солью.

Накрыть пищевой фольгой и запекать, приблизительно, в течение часа. Вынуть из духовки и добавить другой стакан риса, чтобы впитал в себя воду, снова накрыть пищевой фольгой.

В самом конце оставить немного запекаться без пищевой фольги, до получения аппетитной корочки.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: