Способ приготовления
Замочить очищенного кролика в равных частях воды с уксусом на 1 ночь. На следующий день хорошо отцедить и обсушить. Посолить изнутри и снаружи и смазать растительным маслом.
Очищенные грибы, морковь и репчатый лук нарезать крупными кусочками. Свинину нарезать как для шампуров.
Смешать все продукты вместе с грецкими орехами, оливками, изюмом и целыми дольками очищенного чеснока. Добавить немного растительного масла и перемешать начинку со специями.
Выложить кролика на смазанный растительным маслом противень и хорошо нафоршировать начинкой. Распределить оставшуюся начинку около кролика и залить вином.
Накрыть противень фольгой и запекать несколько часов в сильной духовке - при 200-250 градусах. В конце, можно запекать фаршированного кролика без фольги.