Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из кролика»Запеченный кролик»Фаршированный кролик по-королевски

Фаршированный кролик по-королевски

EfrosiaEfrosia
Джедай
305111
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Фаршированный кролик по-королевски
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
150 мин
Всего
180 мин
Порций
8
"Фаршированный кролик с невероятным ароматом, вызовет заслуженные аплодисменты гостей!"

Необходимые ингредиенты

  • кролик - 2 кг
  • грибы - 800 г
  • свинина - 800 г
  • морковь - 700 г
  • репчатый лук - 3 - 4 головки
  • изюм - 100 г
  • грецкие орехи - 100 г измельченные
  • чеснок - 1 головка
  • оливки - 6 - 7 шт.
  • белое вино - 1 ст.
  • растительное масло
  • соль
  • лавровый лист - 2 шт.
  • черный перец - свежемолотый
  • пимента - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Замочить очищенного кролика в равных частях воды с уксусом на 1 ночь. На следующий день хорошо отцедить и обсушить. Посолить изнутри и снаружи и смазать растительным маслом.

Очищенные грибы, морковь и репчатый лук нарезать крупными кусочками. Свинину нарезать как для шампуров.

Смешать все продукты вместе с грецкими орехами, оливками, изюмом и целыми дольками очищенного чеснока. Добавить немного растительного масла и перемешать начинку со специями.

Выложить кролика на смазанный растительным маслом противень и хорошо нафоршировать начинкой. Распределить оставшуюся начинку около кролика и залить вином.

Накрыть противень фольгой и запекать несколько часов в сильной духовке - при 200-250 градусах. В конце, можно запекать фаршированного кролика без фольги.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: