Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Запеченная брынза и сыр»Сыр камамбер на сковороде

Сыр камамбер на сковороде

Yordanka KovachevaYordanka Kovacheva
Автор
963417k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Сыр камамбер на сковороде
Фото: Yordanka Kovacheva
3 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
4 мин
Готовка
5 мин
Всего
9 мин
Порций
2
"Быстрая, легкая и очень изысканная закуска, которую не терпится попробовать"

Необходимые ингредиенты

  • сыр камамбер - 240 г
  • масло оливковое - 2ст. л.
  • цельнозерновой хлеб - 5 - 6 ломтиков
  • варенье из черники - 3 - 4 ст. л. (с целыми ягодами)
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разогреть сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне – на один уровень меньше максимального.

Добавить одну ложку оливкового масла и обжарить сыр с двух сторон до приятного загара, периодически переворачивая, чтобы внутри хорошо согрелся и стал мягким.

При переворачивании добавить еще одну ложку оливкового масла.

Переложить на тарелку и сверху добавить варенье из черники.

Подавать всегда с ломтиками цельнозернового хлеба – по желанию, запеченного.

Быстрая, легкая и очень изысканная закуска.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
54
40
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Марина Иванова
Марина Иванова
Класс!
05.03.2021 15:59