Способ приготовления
В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мелко нарезанный лук в течение 3 минут. Добавить кумин, кориандр, два вида паприки. Готовить при непрерывном помешивании в течение 30 секунд или пока специи не выпустят свой аромат.
Добавить фарш и помешивать деревянной ложкой в течение 8 минут или пока мясной фарш хорошо не обжарится. Добавить 400 г мелко нарезанных свежих или консервированных помидоров. Оставить готовиться, время от времени помешивая, пока соус не загустеет.
Подготовить лепешки согласно указаниям на упаковке. В каждую тортилью выложить говяжий фарш, сверху кусочки рваного руками салата Айсберг или салата-латук. Сверху выложить нарезанный помидор и щедро посыпать тертым сыром.