Запеченный хлеб с брынзой

Nedyalka GeorgievaNedyalka Georgieva
Начинающий
2
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Запеченный хлеб с брынзой
Фото: Stanislava Armyanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
6
"Завтрак для маленьких и взрослых!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 2 шт.
  • кислое молоко - 1 ст.
  • брынза - 200 г
  • сливочное масло - 50 г
  • чабер - для посыпки
  • хлеб - 6 ломтиков
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске взбить яйца, добавить брынзу, кислое молоко и тертое на терке холодное сливочное масло.

Разложить ломтики хлеба на противне и распределить на них яичную смесь. Посыпать чабером и запекать в разогретой до 250 градусов духовке до коричневого цвета.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: