Быстрый хлеб с брынзой

ElishkaElishka
Начинающий
19
Быстрый хлеб с брынзой
Фото: Elishka
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
6
"Быстрый хлеб - быстро печется, быстро съедается"

Необходимые ингредиенты

  • кислое молоко - 1 ст.
  • пищевая сода - 1 ч.л.
  • яйца - 2 шт.
  • масло растительное - 1/3 ст.
  • соль - 1 ч.л.
  • мука - 3 ст.
  • брынза - 200 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разогреть духовку до 230 градусов.

Перелить кислое молоко в миску и погасить в нем соду. Добавить яйца, масло, соль и тертый сыр. Наконец, добавить просеянную муку и пищевую соду. Замесить тесто.

Тесто будет слегка липким. При необходимости добавить 1-2 ст. л. муки, но не более.

Тесто поместить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки (также можно использовать бумагу для выпечки).

При желании хлеб можно посыпать тертым сыром.

Выпекать быстрый хлеб с сыром в сильной духовке около 20 минут до золотистого цвета.

При желании можно сформовать плоскую лепешку, положить на нее нарезанную колбасу и покрыть тестом.

Наслаждайтесь!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: