Bonapeti.ru»Рецепты»Хлеб и Лепешки»Плоский Хлеб»Быстрый хлеб для ленивых

Быстрый хлеб для ленивых

marcheva14marcheva14
Шеф-повар
41733k62
Быстрый хлеб для ленивых
Фото: marcheva14
1 / 6
07/01/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Без замеса, без раскатывания - очень быстрый хлеб, который и самый ленивый кулинар может приготовить без усилий"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 2 шт.
  • масло растительное - 30 мл
  • кислое молоко - 250 г
  • брынза - 120 г
  • мука - 200 г
  • разрыхлитель - 10 г
  • сливочное масло - 20 г
  • соль - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Духовку разогреть до 180 градусов.

Подготовить кольцо для торта диаметром 22, застелить бумагой для выпечки.

Яйца взбить в глубокой миске с помощью миксера. Добавить кислое молоко, масло и соль, снова взбить до однородной смеси.

К муке добавить разрыхлитель, перемешать, понемногу добавить муку в смесь.

Брынзу раскрошить, добавить в смесь, перемешать с помощью шпателя, чтобы везде оказались кусочки брынзы.

Получается густая липкая смесь. Не добавлять больше муки.

Вылить смесь в кольцо для торта, затем залить растопленным сливочным маслом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 23-24 минут. Корочка не должна пригорать, а остаться золотистой.

Быстрый хлеб для ленивых вынуть из формы, охладить, разломать, подать.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: