Bonapeti.ru»Рецепты»Солёная выпечка»Тутманик»Быстрый ленивый тутманик

Быстрый ленивый тутманик

Hristo-Y-MoniHristo-Y-Moni
Ученик Повара
19222
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Быстрый ленивый тутманик
Фото: Hristo-Y-Moni
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
45 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Никто не хочет рано вставать и месить тесто, поэтому для всех хороших мам - легкий рецепт быстрого ленивого тутманика"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 4 шт.
  • растительное масло - 100 мл
  • кислое молоко - 200 мл
  • творог - 150 г
  • пищевая сода - 1 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • брынза - 200 г
  • ветчина - 100 г, мелко нарезанная
  • уксус - 1 ч.л.
  • мука - 300 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Этот тутманик очень вкусный и очень простой в приготовлении, без замеса и подъема теста.

Яйца взбить вилкой. Погасить пищевую соду в кислом молоке и добавить к яйцам все остальные продукты.

Полученную смесь выложить на подходящий противень, предварительно смазать его растительным маслом.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: