Bonapeti.ru»Рецепты»Солёная выпечка»Тутманик»Быстрый тутманик в мультиварке

Быстрый тутманик в мультиварке

Tsvetina GavazovaTsvetina Gavazova
Помощник Повара
16223
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Быстрый тутманик в мультиварке
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
20 мин
Всего
25 мин
Порций
4
"Очень быстрый тутманик для голодных!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 2 шт.
  • мука - 1 ст.
  • кислое молоко - 1 ст.
  • разрыхлитель - 5 г
  • брынза
  • чабер
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйца, затем добавить муку и другие продукты.

Если используется буйволинное кислое молоко, и оно очень густое, добавить немного водички.

Выложить смесь в силиконовую круглую форму, поставить металлическую приставку для запекания в мультиварку.

Сверху – круглая решетка (чтобы не сгорел) и выпекать простой тутманик при 180 °C 20 минут.

Он настолько сильно понравится, что за вечер можно сделать 3 таких быстрых тутманика в мультиварке.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: