Bonapeti.ru»Рецепты»Солёная выпечка»Тутманик»Быстрый болгарский соленый пирог тутманик

Быстрый болгарский соленый пирог тутманик

IlariaIlaria
Шеф-повар
242131
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Быстрый болгарский соленый пирог тутманик
Фото: Anonimen
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
6
"Быстрый тутманик - пышный и вкусный!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 4 шт.
  • кислое молоко - 1 ст.
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • брынза - 1 ст. раскрошенная
  • сода пищевая - 1 ч.л.
  • мука - 2 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца взбить, добавить молоко, соду, масло, муку. Перемешать, добавить брынзу.

Выложить в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой.

Выпекать тутманик до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке - в течение 30 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: