Способ приготовления
Картофель очистить от кожуры и нарезать маленькими кубиками. Мясо нарезать тонкими полосками - жюльеном.
На большой сковороде разогреть масло и обжарить кубики картофеля, периодически помешивая, в течение 15 минут. Добавить мелко нарезанный лук и готовить в течение 1-2 минут, пока не впитаются ароматы.
Добавить мясо, нарезанное тонкими полосками, пропущенный через пресс чеснок, тимьян, орегано, черный перец, жгучий перец и посолить.
Перемешать и готовить до готовности мяса, в течение 10-15 минут, пока не получится хорошая жареная корочка.
Частенько помешивать деревянной ложкой, таким образом, чтобы со дна сковороды могли отклеиться хорошенькие хрустящие кусочки, которые прилипли к ней во время жарки мяса.
Подать с долькой лимона и мелко нарезанной петрушкой.
Примечание: Очень простой, быстрый и исключительной вкусный А ля минут для быстрого обеда. Острота придает прекрасный жгучий вкус, но это по вкусу каждому. Если у вас нет жгучего перца, можно посыпать немного пепперончини.