Способ приготовления
Очистить от кожуры и промыть под проточной водой картофель, нарезать, как для жарки, но немного крупнее.
Сварить в воде, не переваривать, так как станет слишмо мягким.
В миску добавить горчицу, соль, паприку, черный перец, чесночный порошок, можно нарезать и немного укропа.
Включить духовку, чтобы она нагрелась до 200 градусов.
Как только картофель сварится, отцедить воду. Добавить его в горчицу и специи и перемешать.
Противень, в котором будет запекаться картофель по-мужски, застелить пекарской бумагой.
Каждый ломтик картошки обвалять в панировочных сухарях и выложить на противень.
Поставить в духовку, чтобы запеклись до готовности или золотистого цвета.
Подать аппетитный запеченный картофель с горчицей с кружкой холодного пива.