Картофель по-португальски

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
47945k135
Картофель по-португальски
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 3
15/02/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
30 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Картофель по-португальски - идеальный гарнир к любому мясу"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 4 шт. средний
  • масло сливочное
  • соль
  • розмарин
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть картофель и варить в кастрюле с водой или на пару до мягкости.

Вынуть и выложить в форму для запекания. Придавить каждую картофелину стаканом. На каждую выложить сливочное масло. Посыпать солью, черным перцем и розмарином.

Запекать картофель в духовке, разогретой до 200 градусов, до золотистой корочки.

Картофель по-португальски готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: