Способ приготовления
Приготовить бисквит из 230 г печенья со вкусом какао и 125 г мягкого сливочного масла. Печенье измельчить в крошку и соединить с маслом. Смесь выложить на дно кольца для торта, выровнять поверхность, слегка прижать.
Парфе состоит из 200 мл сливок, взбитых с 200 г сахарной пудры. К взбитым сливкам добавить 200 г сметаны. Можно попробовать и подсластить по вкусу.
Желатин приготовить по указанному на пакетике способу и добавить в смесь.
Разделить смесь на 2 части - в одну добавить нарезанную клубнику.
На бисквит из печенья выложить белую смесь, охладить в морозильной камере около 30 минут, сверху выложить клубничную смесь и охладить еще 30 минут.
Для последнего желированного слоя использовать 200 г клубники, которая стояла около 2 часов, посыпанная сахарной пудрой. Разогреть ее сок и в нем расстворить 1/2 пакетика желатина.