Отбивные по-охотничьи

Elena TodorovaElena Todorova
Повар
1941
Отбивные по-охотничьи
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
45 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Сегодня мы отстрелили несколько отбивных по-охотничьи и у нас нет терпения похвалиться этой вкуснятиной"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 800 г
  • репчатый лук - 4 головки
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • сосиски - 2 шт.
  • ветчина - 200 г
  • грибы - 12 шт.
  • репчатый лук - 15 головок маленькие
  • вино - 1/2 ст.
  • черный перец
  • соль
  • растительное масло - 4 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать на отбивные, которые слегка отбить деревянным молоточком. Посолить и оставить постоять минут 10, затем обжарить в разогретом растительном масле и выложить их в разогретую емкость. Накрыть крышкой и поддерживать теплыми.

В этом же масле обжарить мелко нарезанный лук, грибы, цельные головки лука /очищенные от шелухи/, нарезанные ветчину и сосиски. Добавить томатную пасту, посолить и приправить черным перцем. Перемешать и спустя 2-3 минуты влить вино.

Накрыть крышкой и томить 15 минут на медленном огне, затем высыпать смесь поверх отбивных. Подать отбивные с салатом или картошкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: