Способ приготовления
Очистить репчатый лук, сладкий перец, шампиньоны и чеснок. Репчатый лук нарезать тонкими полумесяцами, сладкий перец - кубиками, чеснок - мелкими кусочками, грибы - тонкими кусочками.
Куриное филе нарезать небольшими кубиками.
Разогреть растительное масло в глубокой сковороде. Обжарить репчатый лук 5 минут. Добавить куриное мясо и перемешать. Жарить, пока мясо не изменит цвет.
Добавить грибы, перемешать и накрыть крышкой. Тушить 5-6 минут, добавить нарезанные кубиками помидоры, сладкий перец, паприку, специи, бульон и вино.
Довести блюдо до кипения, убавить огонь и тушить около 30 минут.
Если блюдо очень жидкое, можно добавить предварительно разведенную 1 ст.л. крахмала или муки для загустения.
Когда все будет готово, посыпать каварму мелко нарезанной петрушкой и подавать.
Каварма по-охотничьи готова.