Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Панированный хек с хрустящей корочкой в духовке

Панированный хек с хрустящей корочкой в духовке

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Панированный хек с хрустящей корочкой в духовке
Фото: Genoveva
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"С хрустящей корочкой, но без лишнего жира - панированный хек в духовке"

Необходимые ингредиенты

  • рыба хек - 3 шт. филе
  • яйца - 2 шт.
  • соль
  • черный перец
  • кукурузная мука
  • панировочные сухари
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Филе рыбы хек посыпать солью. В миске взбить яйца

В другой миске соединить кукурузную муку и черный перец.

Каждое филе сначала обвалять в кукурузной муке, затем обмакнуть в яйцо и наконец обвалять в панировочных сухарях.

Легонько прижать, чтобы панировочные сухари хорошо прилипли.

Убрать в холодильник на 30 минут, чтобы кляр стал твердым.

Застелить форму для запекания бумагой для выпечки, смазанной маслом.

Сверху разложить одно возле другого филе и поставить в духовку.

Запекать, пока филе не приобретут золотистый загар.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: