Жареная скумбрия

18/04/2020
"Классический рецепт - самая вкусная жареная скумбрия, которую обязательно подавать с лимоном "
Подготовка15 мин
Готовка30 мин
Всего45 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня4
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

  • скумбрия - 2 шт. крупные
  • мука
  • растительное масло
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Скумбрию хорошо очистить от внутренностей, удалить голову.

Вымыть и нарезать ломтиками.

Посолить и оставить, чтобы соль впиталась - минимум на 30 минут или 1 час.

Разогреть растительное масло и каждый кусок обавалять в муку и положить в тарелку, оставить на несколько минут.

Жарить в разогретом масле, подать с лимоном и овощами.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми