Скумбрия в фольге

Maria SimovaMaria Simova
Автор
58454k116
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Скумбрия в фольге
Фото: Maria Simova
1 / 3
11/12/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
40 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Вам обязательно надо попробовать полезную и очень вкусную скумбрию в фольге"

Необходимые ингредиенты

  • скумбрия - 2 шт.
  • лук - 1 крупная головка
  • лимоны - 0, 5 шт.
  • помидоры - 1 шт. крупный
  • растительное масло - 5 - 6 ст.л
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
  • петрушка - 5 - 6 веточек
  • масло сливочное - 40 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить и вымыть рыбу, высушить ее. Очистить лук и нарезать его кольцами, помидоры и лимоны - дольками.

Покрыть дно противня фольгой и налить растительное масло, сначала распределить лук, дольки помидора и лимона. Посолить рыбу по вкусу и положить на овощеи посыпать черным перцем, мелко нарезанной петрушкой и распределить кусочки масла на рыбе.

Обернуть все очень плотно фольгой в плотный пакет. Поставить противень в разогретую до 220 градусов духовку и выпекать около 40 минут, снять фольгу в течение последних 10 минут.

Подавать на тарелке с картофельным салатом или жареной картошкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: