Способ приготовления
Вскипятить молоко, добавить сливочное масло, маргарин и сахар.
Помешивая, маленькими порциями ввести манную крупу. Не переставая помешивать, готовить до загустения.
Крем не должен быть очень густым.
Снять с плиты, разделить крем пополам.
В одну часть добавить ваниль, в другую - какао порошок.
Выложить печенье в небольшую прямоугольную форму для выпечки. На неё вылить половину крема с какао, затем выложить снова слой печенья, сверху полить оставшейся частью крема с какао.
И снова выложить слой печенья и полить ванильным кремом.
Шоколад растопить в микроволновой печи в течение нескольких секунд и залить вкусный торт из печенья.
Верх и бока торт щедро посыпать молотыми грецкими орехами.
Торт поставить на несколько часов в холодильник.