Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Булочки»Пуховые булочки в хлебопечке

Пуховые булочки в хлебопечке

Galya NikolovaGalya Nikolova
Повар
66569
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Пуховые булочки в хлебопечке2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
120 мин
Всего
130 мин
Порций
6
"Вы всегда можете положиться на хлебопечку, чтобы замешивать самые вкусные пуховые булочки - она вас не подведет"

Необходимые ингредиенты

  • мука - 500 г
  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 140 г
  • молоко - 180 мл
  • дрожжи (7 г) - сухие
  • сливочное масло - 50 г
  • растительное масло - 1 ст. л.
  • лукум - 150 г
  • для смазывания
  • желтки - 1 шт. + 0, 5 ч.л. растительного масло + 2 ч.л. молока
  • сахар - посыпать сверху
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Выложить все продукты в хлебопечку - включить программу замеса теста. Когда тесто будет готово, раскатайте его в тонкий круг (4 мм).

С помощью острого ножа разрезать тесто на острые треугольники с основанием 5 см и на край каждого треугольника выложить по одному кусочку лукума.

Свернуть рулеты, начиная с основы. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.

Выдержать булочки при температуре 50 ° С в духовке в течение 20 минут.

Затем смазать их следующей смесью: желток + растительное масло + молоко и посыпать сахаром, довести температуру в духовке до 180 ° С.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: