Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Ягнятины»Рагу»Рагу с ягнятиной и зеленым луком

Рагу с ягнятиной и зеленым луком

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2762k43
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Рагу с ягнятиной и зеленым луком
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 2
29/05/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
60 мин
Всего
75 мин
Порций
6
"Блюдо из ягнятины, перед которым никто не может устоять"

Необходимые ингредиенты

  • мясо ягненка - 1 кг
  • зеленый лук - 2 пучка
  • морковь - 2 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • рис - 1 горсть
  • мята
  • мука - 1 ст.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • соль
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать мясо и сварить его в скороварке. В другой кастрюле нагреть немного растительного масла и добавить нарезанную морковь и зеленый лук.

Слегка обжарить, добавить муку, паприку и размешать. Залить бульоном из мяса до нужной густоты, постоянно помешивая.

Добавить приготовленное мясо, рис, измельченный помидор, соль и мяту.

Перемешать и тушить, пока рис не будет готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: