Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Рагу»Рагу с зеленым луком и куриной грудкой

Рагу с зеленым луком и куриной грудкой

Kristina BonevaKristina Boneva
Начинающий
101833
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Рагу с зеленым луком и куриной грудкой
Фото: Kristina Boneva
1 / 2
29/05/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Это куриное рагу не займет у вас много времени на приготовление, но понравится всей семье за ужином!"

Необходимые ингредиенты

  • морковь - 1 шт.
  • куриная грудка - 400 г
  • растительное масло
  • соль
  • мука - 2 ст.л.
  • зеленый лук - 3 пучка
  • петрушка
  • черный перец
  • чабер
  • паприка - 1/2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отварить в глубокой кастрюле и нарезать куриное мясо. Натереть и немного обжарить морковь. Добавить нарезанный лук. Варить до мягкости.

Добавить муку и паприку, перемешать. Добавить воду и куриный бульон.

Добавить мясо, специи и соль. Варить куриное рагу на медленном огне, помешивая.

Через 20 минут рагу с зеленым луком и куриной грудкой готово.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: