Суп из шпината

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Суп из шпината
Фото: Iliana Dimova
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Идеальный суп для летней жары - вкусный и очень освежающий"

Необходимые ингредиенты

  • шпинат - 400 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • рис - 1/3 ст.
  • соль - по вкусу
  • черный перец
  • для заправки
  • яйца - 1 шт.
  • кислое молоко - 4 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук и шпинат очистить, мелко нарезать. Разогреть масло, обжарить овощи, посыпать солью и черным перцем.

Налить полтора литра воды, затем добавить рис. Варить на медленном огне около 30 минут.

Взбить яйцо с кислым молоком и заправить суп. Вкусный суп из шпината!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: