Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Намазки на хлеб»Фаршированный лук порей

Фаршированный лук порей

Mina DimitrovaMina Dimitrova
Шеф-повар
10212k
Фаршированный лук порей
Фото: Mina Dimitrova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
5 мин
Всего
25 мин
Порций
3
"Ставим на стол самогон, приходите к нам, такой вкусной закуски вы еще не пробовали"

Необходимые ингредиенты

  • лук - порей - 1 стебель
  • сливочный сыр - 150 г
  • брынза - 100 г
  • сметана
  • черный перец
  • соль
  • масло оливковое
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук-порей нарезать кусочками длиной около 10 см. Разрезать острым ножом с одной стороны и аккуратно разделить чешуйки, чтобы они стали похожими на трубочки.

Трубочки варить на пару в течение несколько минут.

В миске натереть на терке брынзу, добавить сливочный сыр и немного сметаны, чтобы можно было легко наполнять трубочки.

Приправить солью и черным перцем. С помощью маленькой ложки или кондитерского шприца наполнить лук порей полученной смесью. Сбрызнуть оливковым маслом и подавать на стол.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: