Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Фаршированный Лук»Фаршированный лук с мясом

Фаршированный лук с мясом

Rossi StoyanoffRossi Stoyanoff
Дарт Вейдер
11
Фаршированный лук с мясом
15/09/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
50 мин
Всего
75 мин
Порций
8
"Фаршированный лук с мясом - вкусно и сытно"

Необходимые ингредиенты

  • лук - 8 головок
  • бекон - 60 г рубленый
  • телятина - 170 г
  • свинина - 90 г
  • оливковое масло
  • петрушка
  • тимьян - ¼ ч.л. сухой
  • майоран - ¼ ч.л. сухой
  • панировочные сухари - 2 ст.л.
  • твердый сыр - 2 ст.л.
  • яйца - 1 шт.
  • томатный соус - 2 ст.
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Срезать у луковых головок верхушку и аккуратно удалить мякоть. Лук тушить в подсоленной воде, отцедить и отложить. Измельчить мясо до фарша.

Нашинковать мякоть лука. Налить масло, добавить фарш и бекон, специи и готовить, пока мясо не станет темным.

Смешать панировочные сухари с тертым сыром и яйцом, приправить солью и перцем по вкусу и добавить к мясу.

Разогреть духовку до 200 градусов. Нафаршировать лук мясом и запекать в смазанной маслом форме для запекания около 40-50 минут. Подавать с томатным соусом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: