Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда с колбасой»Гнездышки»Колбасные корзинки с яйцом в духовке

Колбасные корзинки с яйцом в духовке

Potrebitel#167180Potrebitel#167180
Повар
57359
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Колбасные корзинки с яйцом в духовке
Фото: Potrebitel#167180
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
10 мин
Всего
20 мин
Порций
1
"Если вы любите яйца и любите экспериментировать, то эти колбасные корзиночки с яйцами - замечательный и очень быстрый заряд энергии на весь день"

Необходимые ингредиенты

  • колбаса - 100 г говяжьей колбасы
  • яйца - 1 шт. для каждой корзинки
  • для украшения
  • огурцы - 1 шт.
  • оливки
  • кетчуп
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Чтобы сделать корзинку из говяжьей колбасы, нужен тонкий, но не прозрачный кусок. Он должен быть толщиной коло 1-2 мм.

Положить его в силиконовую формочку или в формочку для маффинов. Разбить сверху яйцо и запекать, пока яйцо не запечется.

Подавать с бабочкой из огурца. Для 1 порции приготовить 2 корзинки.

Для бабочки нарезать огурец под углом, но не до конца и положить оливку с обеих сторон крыльев. Нарисовать щупальца кетчупом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: