Способ приготовления
В миске смешать оба вида муки, соль и разрыхлитель. В другой миске смешать теплую воду и майонез и перемешать до однородности.
Влить жидкую смесь в сухую смесь, перемешать и замесить тесто - при необходимости добавить больше муки, неважно кукурузную или пшеничную, если тесто очень липкое.
Добавить паприку и снова перемешать - но перемешивать немного, получится неаккуратно окрашенное тесто.
Использовать форму для маффинов. Перевернуть форму и смазать маслом каждую форму снаружи.
Раскатать тесто в тонкий лист и нарезать узкими длинными полосками.
Обернуть полосками промасленные внешние стенки формочек или скрещивать их в виде сетки. Слегка нажать и придать форму для более эстетичного вида.
Поместить в духовку форму отверстиями вниз и корзинками вверх. Выпекать около 20 минут до готовности.
Приготовить начинку, сначала измельчив брынзу вилкой в миске, добавив майонез и молоко, а затем нарезанный лук и укроп. Перемешать как следует.
В каждую корзинку положить кусочек ветчины, стараясь полностью покрыть внутреннюю часть корзинки. Выложить сверху немного смеси.
В каждую корзинку положить половинку перепелиного яйца и украсить полоской сыра.