Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Кабачки в духовке»Фаршированные корзинки из кабачков

Фаршированные корзинки из кабачков

Kulinarna mrejaKulinarna mreja
Джедай
2122k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Фаршированные корзинки из кабачков
Фото: Kulinarna mreja
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
6
"Приключение в виде фаршированных корзинок из кабачков"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 1 шт. среднего размера
  • яйца - 2 шт.
  • ветчина - 100 г нарезанная
  • брынза - 100 г
  • сыр - 100 г тертый, для посыпки
  • соль - по вкусу (по желанию)
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Рецепт для 6 соленых корзинок.

С помощью овощечистки очистить кабачки и нарезать тонкими полоскаами.

В смазанную форму для маффинов выложить ленточки кабачков вдоль бортов и на дно, чтобы получилась корзинка.

Взбить яйца, добавить брынзу, ветчину и соль, если необходимо. Выложить смесь в корзинки.

Выпекать при 180 градусов до готовности яичной смеси.

Достать, посыпать сыром и поставить обратно, пока не подрумянится.

Общее время приготовления фаршированных корзинок из кабачков – около 20-25 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: