Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда с колбасой»Тушеная квашеная капуста с сырыми колбасками

Тушеная квашеная капуста с сырыми колбасками

ZoriZori
Гуру
35225k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Тушеная квашеная капуста с сырыми колбасками
Фото: Zori
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
40 мин
Всего
50 мин
Порций
6
"И не забудьте домашнее вино – грех употреблять это вкусное деревенское блюдо без него"

Необходимые ингредиенты

  • квашеная капуста - 1 крупная головка
  • колбаски - 600 г сырые
  • чеснок - 5 зубчиков
  • паприка - 1 ст. л.
  • черный перец - 1 ч.л.
  • томатная паста - 4 ст. л.
  • кумин - 1 ч.л.
  • душистый перец - 7 - 8 зерен
  • масло растительное - 100 мл
  • жгучая паприка - 1/8 ч.л.
  • лавровый лист - 3 - 4 шт.
  • капустный рассол - 1/2 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Чеснок очистить, нарезать крупными ломтиками и слегка обжарить в растительном масле в кастрюле поглубже.

Как только он станет золотистым, добавить в него сырые колбаски, нарезанные порциями. Как только они немного подрумянятся, достать колбаски из жира.

В тот же жир поместить крупно нарезанную квашеную капусту. Слегка обжарить, добавить паприку, черный перец, кумин, душистый перец, жгучую паприку и разведенную в капустном рассоле томатную пасту.

Перемешать, добавить колбаски, лавровый лист, закрыть блюдо крышкой и оставить тушиться на плите 25 минут на медленном огне.

Тушеная квашеная капуста с сырами колбасками подается горячей.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: