Bonapeti.ru»Рецепты»Хлеб и лепешки»Фаршированный хлеб с сыром и брынзой

Фаршированный хлеб с сыром и брынзой

Irina Andreeva JolieIrina Andreeva Jolie
Повар
68642
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Фаршированный хлеб с сыром и брынзой
Фото: Anonimen
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
15 мин
Всего
35 мин
Порций
3
"Невероятно вкусный, ароматный и хрустящий запеченный хлеб. Вам понравится!"

Необходимые ингредиенты

  • хлеб - 1 батон большой
  • зеленый лук - 1 пучок
  • сыр - 200 г
  • брынза - 200 г коровья
  • колбаса - 200 г сухая
  • сливочное масло - 125 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Хлеб надрезать в длину и ширину очень аккуратно. Воспользоваться помощью друга, чтобы сохранить форму батона.

Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Нарезать сыр, брынзу, сливочное масло и колбасу тонкими ломтиками размером как надрезы на хлебе.

Зеленый лук нарезать кружочками. Продукты выложить в хлеб в разных местах и ​​ так, чтобы везде все было равномерно.

Выпекать в горячей духовке до золотистого цвета.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: