Bonapeti.ru»Рецепты»Хлеб и лепешки»Фаршированный хлеб

Фаршированный хлеб

VentsislavaVentsislava
Начинающий
1
Фаршированный хлеб
Фото: Teodora Meshterova
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
10 мин
Всего
25 мин
Порций
4
"Хотите кусочек этого фаршированного хлеба?"

Необходимые ингредиенты

  • хлеб - 1 шт.
  • сыр - 300 г
  • ветчина - 300 г
  • плавленый сыр - 200 - 300 г
  • брынза - 150 г
  • масло сливочное - 125 г
  • чеснок - 5 г сушеный
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сделать надрезы на хлебе в длину и ширину, не разрезая дно хлеба. В прорези вложить плавленый сыр, нарезанную ветчину, раскрошенную брынзу.

Затем полить растопленным маслом, смешанным с сушеным чесноком. Масло должно затечь в прорези и пропитать хлеб изнутри. И сверху накрыть нарезанными кусочками сыра.

Выложить хлеб в форму для запекания, выстланную алюминиевой фольгой и запекать около 10 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: