Способ приготовления
Отварить курицу, можно использовать куриную грудку или ножки, отцедить мясо, снять с костей, нарезать кусочками. Положить в глубокую кастрюлю оливковое масло и сливочное масло, разогреть на плите.
Почистить грибы, нарезать тонкими ломтиками.
Выложить на сковороду и жарить 5 минут. Добавить нарезанное мясо, перемешать и готовить еще 5 минут.
Добавить вино и дать алкоголю испариться в течение нескольких минут, снова перемешать и добавить плавленый сыр, мелко нарезанные соленые огурцы и приправить по вкусу.
Готовить еще 5 минут и добавить сметану. Перемешать и снять с огня. Сметана не должна кипеть, поэтому надо проявить осторожность.
Взять большую буханку хлеба, аккуратно вырезать верхнюю часть, как крышку, и вынуть середину, отложить ее в сторону для приготовления панировочных сухарей.
Смазать внутреннюю часть хлеба лютеницей или кетчупом, залить начинкой и посыпать тертым сыром.
Поставить хлеб в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение десяти минут до золотисто-желтого цвета. Фаршированный хлеб готов.
Хлеб с начинкой из куриного мяса и грибов - вкуснятина!