Bonapeti.ru»Рецепты»Хлеб и лепешки»Фаршированный хлеб с курицей и грибами

Фаршированный хлеб с курицей и грибами

Sia RibaginaSia Ribagina
Шеф-повар
3102k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Фаршированный хлеб с курицей и грибами
Фото: Sia Ribagina
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Честно говоря, мы не большие поклонники хлеба, но когда он приготовлен таким образом, мы просто не можем устоять перед ним"

Необходимые ингредиенты

  • хлеб - 1 буханка большая4
  • куриное мясо - 400 г
  • соленые огурцы - 4 шт.
  • грибы - 150 г
  • соль
  • черный перец
  • плавленый сыр - 120 г
  • вино - 60 мл белое
  • сыр - 150 г
  • сметана - 300 г
  • сливочное масло - 1 ч.л.
  • оливковое масло - 1 ч.л.
  • лютеница - 2 ст. л. домашнего приготовления или кетчуп
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отварить курицу, можно использовать куриную грудку или ножки, отцедить мясо, снять с костей, нарезать кусочками. Положить в глубокую кастрюлю оливковое масло и сливочное масло, разогреть на плите.

Почистить грибы, нарезать тонкими ломтиками.

Выложить на сковороду и жарить 5 минут. Добавить нарезанное мясо, перемешать и готовить еще 5 минут.

Добавить вино и дать алкоголю испариться в течение нескольких минут, снова перемешать и добавить плавленый сыр, мелко нарезанные соленые огурцы и приправить по вкусу.

Готовить еще 5 минут и добавить сметану. Перемешать и снять с огня. Сметана не должна кипеть, поэтому надо проявить осторожность.

Взять большую буханку хлеба, аккуратно вырезать верхнюю часть, как крышку, и вынуть середину, отложить ее в сторону для приготовления панировочных сухарей.

Смазать внутреннюю часть хлеба лютеницей или кетчупом, залить начинкой и посыпать тертым сыром.

Поставить хлеб в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение десяти минут до золотисто-желтого цвета. Фаршированный хлеб готов.

Хлеб с начинкой из куриного мяса и грибов - вкуснятина!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: