Способ приготовления
Очистить ножки и крылышки, вымыть и подсушить.
Переложить чясо в пакет для запекания, посыпать паприкой, острой паприкой, чесночным порошком, тмином, черным перцем и щепоткой соли.
Добавить пиво, соевый соус, воду и нарезанное кубиками сливочное масло.
Оставить в завязанном пакете как минимум на 30 минут, чтобы мясо впитало маринад. Затем положить пакет на противень, поставить в духовку и запекать на 50-60 минут при 180 градусах, но лучше всего наблюдать процессом запекания.
За 15 минут до готовности ножек и крылышек, вынуть противень и осторожно перевернуть пакет с мясом, затем вернуть его на 10-15 минут в духовку.
Подавать с дольками лимона и кружкой пива.