Способ приготовления
Для этой овощной запеканки вымыть кабачки. Очистить и вымыть морковь.
Нарезать кабачки и морковь мелкими кубиками.
Очистить перец от семян и нарезать кубиками.
В маленькой кастрюле обжарить нарезанный репчатый лук и перец в горячем масле.
Добавить кабачки и морковь, зубчики чеснока (мелко нарезанные), немного оливкового масла и тушить около 10-15 минут на среднем огне.
После того, как кабачки станут мягкими, приправить репчатым луком и чесноком, отложить в сторону для охлаждения.
В миске взбить яйца, добавить молоко, затем добавить овощи, соль, черный перец и петрушку или укроп по вашему выбору.
Затем добавить сыр и брынзу.
Выпекать гратен с овощами в течение 35-40 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита! Этот гратен - просто наслаждение!