Легкий пирог с черешней

Gergana TsvetanovaGergana Tsvetanova
Повар
130718
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Легкий пирог с черешней
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 9
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
35 мин
Всего
55 мин
Порций
5
"Чем вкуснее и сочнее пирог, тем легче его приготовить, точно как этот!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 4 шт.
  • сахар - 1 ст.
  • растительное масло - 1/2 ст.
  • кислое молоко - 1/2 ст.
  • пищевая сода - 1/2 ч.л.
  • мука - 2 ст.
  • разрыхлитель - 10 г
  • черешня - 300 г без косточек
  • сахарная пудра - для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мерный стаканчик с объемом 250 мл. Взбить яйца с сахаром, пока они не удвоятся в объеме.

Добавить растительное масло, кислое молоко с содой и муку с разрыхлителем.

Вылить на смазанный растительным маслом и посыпанный мукой противень. Разложить сверху черешни без косточек.

Пирог выпекать при 180 градусах в течение 30-35 минут. Посыпать сахарной пудрой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: