Швепс из бузины
Швепс от бъзŠveps od zove

Швепс из бузины

Diana AndrovaDiana Androva
Начинающий
19324
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Швепс из бузины
Фото: Diana Androva
1 / 2
11/06/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Всего
30 мин
"Вот как можно сохранить аромат лета и насладиться самым свежим вкусом"

Необходимые ингредиенты

  • бузина - 40 соцветий
  • сахар - 1, 5 кг
  • лимоны - 4 - 5 шт.
  • лимонная кислота - 20 г
  • вода - 11 литров
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В кастрюлю положить соцветия бузины, насыпать сахар, добавить лимоны (хорошо вымыть, разрезать их пополам, отжать и нарезать остаток кружками, которые оставить для вкуса), лимонную кислоту и воду.

Выдержать 48 часов.

Затем удалить соцветия и процедить.

Еще через 24 часа, оставить в теплом месте, смесь станет газированной.

Бутылки не плотно закрывать, потому что при открытии сок может вытечь.

Подавать охлажденным с мятой для аромата.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: