Способ приготовления
Кабачки вымыть и очистить от кожуры, нарезать длинными ломтиками толщиной 0, 5 см.
Посолить по вкусу, каждый ломтик обвалять в муке и выложить в форму для запекания, чтобы одна полоска слегка с нахлестом заходила на другую.
Сверху полить оставшимся растительным маслом, посыпать паприкой и мелко нарезанной петрушкой.
Поставить кабачки в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 35 минут.
Вынуть запеканку из духовки, равномерно посыпать раскрошенной брынзой. Сверху положить нарезанный тонкими полосками сыр.
Вернуть кабачки в духовку и запекать, пока сыр не расплавится.
В это время приготовить соус: смешать кислое молоко, измельченные зубчики чеснока, укроп, черный перец и соль.
Перемешать и распределить соус на запеченные кабачки с брынзой и сыром.
Кабачки, запеченные с брынзой и сыром готовы.