Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Грибы в масле»Вешенки со сливочным маслом

Вешенки со сливочным маслом

Sevda AndreevaSevda Andreeva
Джедай
1801957
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Вешенки со сливочным маслом
Фото: Sevda Andreeva
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
2
"Добавим не только сливочное мало, но и ароматные специи, чтобы получилась эта невероятная вкуснотища"

Необходимые ингредиенты

  • вешенки - 300 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • масло сливочное - 60 г
  • соль
  • черный перец
  • тимьян
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почищенные и нарезанные вешенки быстро обжарить в масле в течение нескольких минут.

Добавить раздавленный чеснок, соль и тимьян по вкусу и готовить, пока жидкость не начнет испаряться.

Жарить грибы до золотистого цвета.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: