Способ приготовления
Промыть под струей холодной воды и тщательно процедить фасоль. В сковороду налить большую часть растительное масла и нагреть. Добавить мелко нарезанный лук, специи, щепотку соли и обжарить до прозрачности.
Всыпать паприку, размешать и сразу добавить фасоль, посолить по вкусу. Быстро обжарить, не переставая помешивать, и убрать с огня.
Начинку оставить остывать и затем нафаршировать перцы. Смазать форму для запекания оставшимся маслом, запечатать край перцев мукой, чтобы не выпала начинка.
Выложить перцы в форму для запекания, посыпать их небольшим количеством муки. Для этого перец должен быть влажный, при запекании масло и мука раскроют его вкус.
Поместить перцы в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до золотистой корочки. Невероятные перцы, фаршированные фасолью получаются вкусными, ароматными и аппетитными.