Куриная печень, запеченная в духовке с овощами

21/09/2020
"Сочная куриная печень с овощами - это настоящий праздник ! Приятного аппетита!"
Подготовка15 мин
Готовка50 мин
Всего65 мин
Порций8
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня38
  • Пользователей за месяц2
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сладкие перцы и лук нарезать крупными кусочками. Выложить в сковороду и тушить в небольшом количестве жира. Добавить нарезанный картофель и морковь. Готовить еще 2-3 минуты и убрать с огня.

Переложить в форму для запекания и добавить стручковую фасоль, горох, бамию, томатную пасту, черный перец и петрушку. Овощи, залить до половины теплой водой, посолить по вкусу и перемешать.

Поставить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности картофеля.

Очистить, вымыть, обсушить куриную печень и посыпать щепоткой соли. Обвалять в муке и выложить их между подготовленными овощами.

Добавить немного воды, если она испарилась. Вернуть блюдо в духовку примерно на 15 минут. Посыпать петрушкой и можно подавать на стол!

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми