Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Окорочка, глазированные соусом Барбекю

Окорочка, глазированные соусом Барбекю

Martina TrakovaMartina Trakova
Помощник Повара
212432
Окорочка, глазированные соусом Барбекю
Фото: Martina Trakova
1 / 2
06/03/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Мы считаем, что это один из самых вкусных способов приготовления куриных окорочков"

Необходимые ингредиенты

  • куриные окорочка - 4 шт.
  • белое вино - 200 мл
  • паприка
  • соль
  • черный перец
  • пажитник
  • орегано
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • соус барбекю - 4 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очищенные и вымытые окорочка хорошо смазать растительным маслом и специями. В предварительно разогретую до 250 градусов духовку поставить противень с окорочками.

Запекать в течение 15 минут, затем залить вином, снова вернуть в духовку и снизить температуру до 180-200 градусов.

При необходимости долить немного теплой воды. Запекать до готовности. После того как они испеклись, смазать их соусом барбекю и вернуть в духовку на 10 минут.

Подать горячими с подходящим гарниром или салатом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: